Отзывы об организации, проведении свадеб, корпоративов, праздников, мероприятий ArtMuz'Company, услугах исполнителей
ArtMuz’Company представляет отзывы наших уважаемых клиентов, которые они оставили после организованных нами и проведенных различных событий.
  • Все отзывы уникальны и представляют реальную оценку нашей работы, а также задействованных на мероприятиях услуг ведущих, музыкантов, артистов и других исполнителей.
  • Наши отзывы ничего не имеют общего с так называемыми «заказными», которые пишут «тролли» для агентств и исполнителей, а являются результатом «свободного творчества» наших заказчиков. Так что если у вас впереди событие и вы хотите почитать, что реально пишут в отзывах о ведущих (тамада), музыкантах, артистах и других услугах, а также об организации и проведении, свадеб, юбилеев, корпоративных праздников и деловых мероприятий Компанией АртМуз в Киеве, по области и Украине то, вы их найдете здесь.
  • Обращаем ваше внимание на инновационный формат отзывов — на видео, так называемые видеоотзывы, которые позволяют в реальном времени услышать впечатления молодоженов об организации и проведении свадьбы, гостей корпоратива и презентации, а также виновником торжества юбилея и детского дня рождения об услугах тамады, музыкантов, аниматоров и других артистов.

Отзывы об организованных праздниках, бизнес-мероприятиях, услугах ведущих, музыкантов, артистов в Киеве, Украине

Чем важны отзывы для организаторов праздников и исполнителей?

  • Отзывы являются одним из лучших критериев качества работы и помогают улучшить сервис и дифференцировать услуги ведущих, музыкального сопровождения, артистов и других.
  • Мы отслеживаем современные тенденциями шоу-бизнеса и постоянно пополняем свою базу ведущих, музыкантов, артистов и других, так вот ваши отзывы дают нам настоящую картину их актуальности и мастерства.
  • Каждый оставленный вами отзыв не остается без внимания. Мы внимательно его анализируем и соответственно реагируем.

Чем важны отзывы для клиента?

  • Заказывая тамаду (ведущего), музыкантов, артистов и других исполнителей вы нуждаетесь в рекомендациях, а отзывы являются лучшей рекомендацией наших клиентов, которые воспользовались нашими услугами.

Подытоживая вышесказанное, ясно видно, что отзывы — это очень  важный аспект в нашем с вами сотрудничестве, главная цель которого сделать незабываемыми  вашу свадьбу, корпоратив, детский день рождение, юбилей или другой праздник и бизнес мероприятие. Ну и чтобы после этого вы непременно к нам вернулись. Далее познакомьтесь с тем, что пишут и говорят о нас и наших исполнителях, наши клиенты.

Реальные отзывы клиентов об услугах ведущих, музыкантов, артистовидр. на организованных праздниках, мероприятиях ArtMuz'Company

Реальные отзывы наших клиентов об услугах тамады, музыкантов, артистов на организованных свадьбах, корпоративах, праздниках, бизнес-мероприятиях ArtMuz’Company в Киеве, Украине

34 Отзывов
  1. Очень порядочные люди и отзывчивые оказались, у нас ситуация произошла и пришлось отменить праздник! Думала не вернут деньги( залог) , а тут вернули без всяких проблем ! За что очень благодарна !

    • Мы всегда рады помочь и всегда порядочно ведем себя со всеми клиентами. Компания АртМуз с пониманием относится к каждому клиенту. Спасибо Алена за отзыв, обращайтесь, всегда рады.

  2. Привет! Понравился ваш сайт с первого раза, очень много артистов и различных услуг. Мы можем выбрать всех исполнителей на любое мероприятие и неоднократно это делаем, поэтому и решили написать. Спасибо Компании АртМуз за советуем всех это агентство и артистов.

    • Компания АртМуз рада помочь каждому и всем. Мы всегда откликаемся на просьбы и делаем все возможно и стараемся делать невозможное. Ждем вас вновь и приглашаем других.

  3. Спасибо коллективу Компании АртМуз за прекрасный праздник. Мы даже и не знали, что наш коллектив может так веселиться. Наши мальчики оказались настоящими танцорами, а директор просто певец оперного театра. Понравились конкурсы, музыка, ведущий, да вообщем все. Следующий корпоратив доверим снова вам и попробуем как вы предлагали стать гангстерами.) От всего коллектива «Интер-Медия» спасибо еще раз.

  4. Я хочу поблагодарить за прекрасную и очень веселую новогоднюю ночь с 31 декабря 2013 года на 1 января 2014. Нам с мужем очень понравилось. Руслан был очень колоритным пиратом)))) Вам очень идет этот образ. Еще раз спасибо! Творческих Вам успехов от всего коллектива modagoda.com)))

  5. Добрый день, Руслан. Хотелось поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы. Свадьба прошла очень весело и красиво,очень многим гостям понравилось Ваше проведение торжества(особенно всех поразила ваша игра на саксофоне, и меня в том числе:)). Желаем Вам творческих успехов и побольше хороших клиентов. Еще раз Вам огромное спасибо. С уважением,Катерина и Сергей Исько!

  6. Компания HRS (www.hrs.ru) благодарит Event-Компанию АртМуз и в частности, ее лидера Руслана Алексеева за оказанные услуги в проведении корпоратива 15.04.2013 на теплоходе «Кристалл». Быстрота решения поставленных задач, яркие исполнители (шоу-балеты, музыканты, ди-джеи) определили высокое качество профессионализма этого агентства. Удачи вам и дальнейшего процветания.

  7. Огромное и нескончаемое спасибо Компании АртМуз за проведенный фееричный, яркий и веселый корпоратив 28 июля 2012 года! Мы просто в восторге и уже целую неделю только об этом и говорим. Так вот решили коллективно написать свои впечатления.
    Арендовав дачу с бассейном Компания АртМуз в лице Руслана и Вики предоставили нам такую развлекательную программу, что мы чуть не порвали свои животы и щеки от веселья, юмора и всего происходящего.
    Конкурсы в бассейне с мячом, шариками, палочками, насосами, шляпами вызывали неимоверный восторг и заинтересованность коллектива. Также эстафеты, кветы «на суше» просто разрывали наши разгоряченные сердца. От оригинальности конкурсной программы нам на все хотелось участвовать все больше и больше. Мы сами просили Руслана новы и новые развлечения. корпоратив шел 7 часов но знаете он пролетел так легко и быстро что мы даже и не заметили. Уверены что если бы праздник длился 10-ть и более часов нас бы постоянно ждала насыщенная программа, потому,что потенциал очень читался в действиях Руслана и Вики.
    Отдельно хочется отметить динамичное и легкое ведение праздника ведущим Русланом его постоянные юмор и позитивный настрой который передался каждому.
    Выделим музыкальную программу ди-джея и его радостную заинтересованность поставить каждому кто просил любимую песню.
    Еще раз нескончаемое спасибо Руслану и Компании АртМуз, теперь мы навеки друзья. Компания «Ласка» (laska.ua)

  8. Всегда приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Огромное спасибо Руслану и Компании АртМуз за этот незабываемый праздник, за эти прекрасные мгновения веселья и радости, и за феноменально проведенный Юбилей моего мужа Игоря 21 июля 2012 года.
    Сразу скажу от том, что мы хотели пригласить ведущего и музыкантов именно из Киева в свой Тетиев (150 км). Артисты ближе лежащих городов у нас уже были и мы решили с блеском отпраздновать событие с супер профессионалами, хотя и увеличив дополнительно финансовые затраты соответственно. И знаете мы нет то что не прогадали, а мы очень и при очень выиграли. Теперь нам стало ясно отличие настоящих мастеров от посредственностей.
    Руслан просто фантастически организовал и провел с напарницей Алиной Юбилей. Мы даже не предполагали, что они смогут так разнообразно развлекать нас в течении 9 часов! Сначала мы сомневались что это вообще возможно. Но так профессионально, ярко и стильно вести праздник, одновременно играть на саксофоне и петь вместе с певицей, да еще в подряд 9-ть часов могут только они. И когда это случилось все гости и мы были в восторге и эйфории.
    Даже когда не было свет более 1-го часа Руслан не прекращал развлекать гостей своими оригинальными конкурсами. Наши гости и по сей день вспоминают как же деалется этот конкурс с ленточками? Ник-то не может вспомнить как он показывал отгадку его.
    Еще раз огромное спасибо Вам Руслан, Вашей певице Алине, артистам и всей Вашей замечательной Компании АртМуз. В Тетииве Вас теперь ждут уже другие заказчики!

  9. Руслан Вы настоящий тамада! Посмотрев Ваши видео на сайт и пообщавшисьт на встрече мы сразу решили доверить Вам свою свадьбу 14 июля 2012 года. И знаете даже видео не может передать Ваше яркое мастерство ведения и игры на саксофоне.
    Мы были уверены, что всю будет хорошо, но чтобы так классно, легко, ярко и весело мы честно говоря не предполагали, что может быть. Наши родители и гости в восторге. Кстати у Вас скоро с нашей руки появятся новые клиенты!)))
    Продолжайте также и дарите всем радость. Огромное спасибо Вам.

    p.s Дороги молодожены быстрей приглашайте ведущим на свою свадьбу Руслана, вы будете точно очень довольны.

  10. Руслан Вы как всегда непревзоденный! Наша семья постоянно заказывает Ваши услуги тамады 4 в 1 на праздники и говоря о нашей свадьбы, которая состоялась 8 июня 2012 все Мы опят в восторге.
    Спасибо Вам! Будьте всегда таким же жизнерадостным и позитивным. Дарите также счастье и веселье.

    Молодожены непременно берите тамадой на свадьбу Руслана, он точно лучший в Киеве!)))))))))

  11. Руслан мы с опозданием пишем, но как говорится: «Лучше позже чем никогда», тем более, что это будет очень полезно другим молодоженам.
    Уважаемый Руслан огромнейшее спасибо Вам за проведенную свадьбу 21 апреля 2012 года. Мы пригласили Вас как ее ведущего и попросили несколько песен на саксофоне, но как оказалось (в создавшейся ситуации не по Вашей вине конечно) Вы смогли одновременно импровизированно стать еще и ди-джеем.
    Мой муж Виталий не любит когда поют песни, но Лепс, Стинг, Элтон Джон в Вашем исполнении его просто очаровали и завели.
    Наши родители очень боялись какой будет тамада, но когда вы начали свою работу еще до нашего приезда они и все гости уже определи, что ведущий — супер и свадьба будет абалденной. Но когда вы после первого сказанного Вами тоста заиграли на саксофоне… то все просто пленились Вашим талантом все делать самому.
    Спасибо преспасибо Вам на такую яркую и легкую свадьбу. Смотрю что на «легкой свадьба» многие делают акцент и это действительно так. Мы просто не заметили как пролетели 7-мь часов, настолько они были динамичными, насыщенным и легкими. Еще раз спасибо!
    Всем привет и даже не думайте о другом тамаде на свою свадьбу — только Руслан!)))

  12. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от наших детей и их родителей РУСЛАНУ АЛЕКСЕЕВУ за фантастический и незабываемый праздник, который он нам создал на выпускном вечере 12 мая. Волей судьбы я абсолютно случайно оказалась на этом сайте и не ошиблась. Хочу отметить очень профессиональный подход Руслана в организации праздника. Его советы, рекомендации были очень важны и уместны. И в результате наш выпускной был просто на высшем уровне. Красивая встреча наших детей в ресторане «Сезам», непринужденная и веселая атмосфера, которую создал Руслан, прикольные конкурсы — ни одной минуты скуки! Приятно было, что Руслан дал слово каждому из детей и родетелей, учел все наши пожелания и задумки. А КАК мы танцевали!!! Отличная подборка музыки. Зажигали по полной! И дети, и родители!!! Очень гармонично дополнили вечер сольные композиции в исполнении Руслана. А игра на саксофоне — просто выше всяких похвал!!!
    Море веселья, смеха, удовольствие от проведенного времени. Жаль только, что время пролетело слишком быстро.
    СПАСИБО Вам, РУСЛАН, за наш сказочный праздник!!!
    Творческих Вам успехов, удачи и побольше поклонников!
    Вы действительно этого заслуживаете!!!

  13. Мы очень благодарны Руслану и АртМуз за нашу интернациоанльную свадьбу 24.02.2012. Мой муж Диаб очень переживал как будут себя чувствовать его гости из Иордании, Алжира, Венеции, Баку и Кельна, и как они будут вопринимать наши украинские традиции и ведущего.
    Благодаря такой красноречивой жестикуляции Руслана и его харизматической внешности ну и конечно муж где мог переводил, все гости понимали и были в восторге. Их покорили наши свадебные традиции и конкурсы Они с энтузиазмом воспринимались конкурсы и все развлечения и во всем принимали участие. Все прошло просто на ура.
    Хотелось бы особо отметить еще и пение Руслана ну и конечно его саксофон, который играл нам Первый танец и которого мы будем постоянно помнить!Спасибо еще раз!
    Тем кто хочет незабываемую свадьбу мы рекомендуем только Компанию АртМуз.

  14. Восторженные и искренние слова благодарности Руслану и компании АртМуз за проведенную вечеринку к Дню Влюбленных14 февраля 2012 в нашем ресторане «Pinta Cerveza».
    Сразу скажем, что Руслан — это второй ведущий, которому удалось заваести нашу публику и пожалуй единственному в конкурсах и викторинах которого участвовал весь зал. Такой феерии веселья и динамики мы честно говоря давно не видели (только на концертах Квартала 95!)
    Очень оригинальные, яркие и свежие развлечения, замечательная музыка в сиполнении певцов и на саксофоне настолько гармонировали между собой, что праздник выдался цельным, коорденированным, стильными и по настоящему профессионально организованным.
    Все наши посетители были очень довольны и также восхищены. Мы в свою очередь сами получили большое удовольствие и просто нескончаемый поток позитива.
    Друзья всем рекомендуем! Вы точно будете на 7-м небе от счастья и правильно потраченных деньгах. Всем привет!))))

  15. Только слова глубокой благодарности можно сказать в адрес Компании АртМуз.
    Спасибо Руслану ее лидеру и организатору нашей свадьбы 21 января 2012 года в Киеве.
    Мы каждый день вспоминаем то комфортное состояние и ощущение полной уверенности в качестве нашей свадьбы. Руслан Ваша работа ведущим никого не оставила равнодушным, а саксофон так гармонично ее дополнил, что все гости сказали, что у нас оказалась самая лучшая свадьба среди всех которые были!!!)))))))) Спасибо Вам. Мы всем рекомендуем.

  16. Спасибо, ребятки, что заходите в гости, в нашу темку! И Вам БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ от коллег одесситов — как говорится «привет из Одессы»!!!
    Всегда ВАМ отличного настроения, творческого подъёма, Сил, Удачи, Здоровья, Благополучия! Ведь всем нам с нашей «ночной работой» очень нужно много сил, для того чтоб радовать наших дорогих заказчиков драйвовым исполнением и ведением!!!

    P.S. Отличный сайт — нам понравился! Вы ребята, большие молодцЫ!

  17. Просто не знаем с чего начать высказывать нашу огромную благодарность Компании «АртМуз» и в частности ее лидера Руслана за проведенную свадьбу 17 июля 2011 года. Вся подготовка к свадьбе с первой встречи проходила легко, размеренно и компетентно (к слову не так как у всех других с кем мы встречались). Руслан он же был и ведущим нашей свадьбы, а также пел, играл на саксофоне и был ди-джеем предлагал множество вариантов свадьбы на все наши пожелания. Мы вместе создали структура свадьбы (аналогов нет): выбрали обряды, конкурсы и все остальное, вообщем все как хотели. Прекрасно было еще то что Руслан рекомендовал с профессиональной точки зрения некоторые свадебные тонкости и отдельные моменты. В итоге свадьба прошла так легко, весело и ярко, что честно говоря мы даже и не заметит как все пролетело. Гости все звонят и не могут успокоиться вот уже месяц, вспоминая обо всем что было… От мужа особое спасибо за саксофон. Это просто чудо. Спасибо еще раз Руслан и Компания «АртМуз».

    p.s: Наши все друзья уже знают кто будет организовывать и проводить их свадьбы!))))

  18. Спасибо Компании АртМуз за организация и проведение новогоднего корпоратива 25 декабря 2011 года, в ресторане Козацкій Стан! Развлекательная программа, все артисты, конкурсы, ведение праздника — просто выше всяких похвал!!! Как говорится: Просто АФИГЕННО!
    Вызывает особое уважение и слова благодарности работа ведущего-тамады Руслана! Он же и пел, и играл на своем неповторимом саксофоне! Дед Мороз (он же Руслан) — незабываемым и веселым, а своими конкурсами он нас… переместил в новогоднюю сказку!!! Запомнились также восточные и индийские танцовщицы, а также шоу-балет девчонок и конечно стриптиз… Артист, так гармонично дополнили построенную программу!!!))))))))))), что мы не заметили как прошло время…!!!))))))))))))))
    Еще раз огромное спасибо Компании АртМуз!!! Только восторг и только благодарность!!)))))) Всех с Новым годом!!!))))))))))))))))
    Теперь мы точно знаем: «Если праздник — это только «Компания «АртМуз»!!!

  19. Руслан, спасибо вам огромное за проведение моего юбилея и дня рождения супруга. Все, включая меня и гостей, были в полном восторге!! Непринужденная атмосфера, отлично подобранное музыкальное сопровождение, прекрастная игра на саксафоне… Все было просто великолепно!!! Спасибо за ваше мастерство создавать людям праздник! Надеюсь еще обязательно воспользуемся вашими услугами!!! 🙂

  20. Коллектив пивзавода Славутич благодарит Руслана Алексеева за проведенный им корпоратив, посвященный нашему профессиональному празднику – Дню легкой промышленности и который проходил: 16 октября 2010 года в Киеве, в ресторане Грин (Гидропарк). Как было отмечено нашим руководителем (ген. директор): Это был первый праздник, на котором буквально весь коллектив пивзавода Славутич – 200 человек принимали участие в поздравлениях в процессе застолья, в конкурсах и в танцах!!!)))))))), которых было предостаточно и все оригинальные, и очень веселые!
    Очень хотелось бы подчеркнуть профессионализм на празднике – ведущего-тамады-МС и он же ди-джей – воплотившего идею корпоративного единства и коллективности на деле!!!))))))
    Очень благодарны Компании АртМуз и ее лидеру Руслану Алексееву!!! Действительно: лучше Компании АртМуз может быть – только Компания АртМуз!))))))))))))))))))))))))))))

  21. Огромное спасибо Вам, Руслан, за проведение нашей свадьбы 18.06.2010 в ресторане Червона Калына! Все было очень здорово, на высшем уровне, одним словом — ВАУ! Понравилось всем и все) — прикольные конкурсы, остроумные шутки, виртуозная игра на саксофоне и главное абсолютная ненавязчивость! Так что бооооооольшущее Вам спасибо за столь незабываемый праздник!!!
    Алексей и Лиана

  22. Огромное вам всем спасибо за потрясающий корпоратив на 8 марта!!!!!!!!!! Все было просто супер! Веселые конкурсы, красивые песни и сказочный саксофон нам запомнились надолго))))
    С уважением, коллектив ООО Инофонд.

  23. Хотим поблагодарить компанию АртМуз за отличную организацию и проведение нашей свадьбы !!!!!!!!! Отдельное спасибо самому лучшему в мире тамаде и ведущему Руслану Алексееву! Все наши гости остались очень довольны и говорили, что такой веселой свадьбы еще не видели))))))))))) Этим летом планируем отпраздновать день рождения моего любимого мужа с вашей замечательной компанией — уверены , что это тоже будет незабываемо!!!!!!!!!!!!
    Еще раз огромное спасибо!
    Максим и Алёна.

  24. Коллектив ГНИ Куйбышевского р-на г. Донецка благодарны Компании АртМуз и ее руководителю Алексееву Руслану за организованный концерт 3 марта 2010 года, посвященного Женскому дню 8-е Марта! Наши прекрасные женщины были приятно удивлены и порадованы таким вниманием со стороны сильного пола – мужчин!!! Все выступавшие артисты гармонично вписывались в программу концерта и восхищали своим мастерством. Прекрасных два балета с интересными номерами, цирковая семья артистов Логиновых, великолепный заслуженный артист Украина – артист разговорного жанра, певцы и, конечно же, незабываемое впечатление оставил саксофон, на котором играл Руслан Алексеев! Всю программу в легкой и юмористической манере вел сам Руслан Алексеев! Компания «АртМуз» продемонстрировала умение отойти от норм штамповки и предложила, претворив в реальность, оригинальный вариант концерта! Еще раз огромное спасибо от всего коллектива ГНИ Куйбышевского р-на г. Донецка!!! Браво!!!))))))))))))))))

  25. Выражаем огромную благодарность за прекрасную организацию нашего праздника от всего коллектива компании ОАО «СПМК-530». Мы давно так не веселились. Представители компании АртМуз проявили прекрасную смекалку, профессианолизм и великолепный творческий подход в организации нашего корпоратива. Спасибо Вам ребята, за то, что Вы есть.
    Компании ОАО «СПМК-530».

  26. Просто эйфорические впечатления..)) и несканчаемо приятные эмоции оставила Ваша работа на нашем свадебном торжестве, которое проходило 18 июля 2009 г. в банкетном зале «Верховина» г. Киев. Традиционная встреча молодых была торжественной и яркой! Застолье изобиловали шутками и веселыми конкурсами, как для гостей так и для нас молодых. При этом на протяжении всего свадебного банкета в вашем исполнении звучали незабываемые концертные номера(вокальные и на саксофоне). На протяжении всего вечера всю танцевальную программу Вы исполняли в живую без дополнения дискотекой, что как до этого считали наши гости и мы, не одни музыкальные коллективы не делают и вы нас всех в этом предупредили. На ваших игровых конкурсах, как на выкупе невесты и ее туфельки, так и на предложенных Вами заранее конкурсах и одобренных нами, все гости и мы смеялись до слез, так что у нас болели животы!!! Свадебный банкет прошел так быстро и легко! Мы даже не заметили как пролетело время.
    Узнав об открывшейся рубрике «отзывов» и мы решили оставить свой.
    Большее спасибо вам Руслан и вашей певице Анне за незабываемую и очень веселую свадьбу!!)))
    Валера и Юлия

  27. Мы праздновали День Рождения 30 июля 2009 года, плавали на корабле по Днепру. Всё было просто замечательно, саксофон, сопровождение, юмор, танцы, конкурсы — всё абсолютно всё понравилось. Спасибо вам, Руслан, за отличный, весёлый праздник!

  28. Спасибо Вам огромное Руслан за ведение и музыкальное оформление нашей свадьбы !!!!
    Хотим от всей души поблагодарить Вас !! Наша свадьба состоялась 5 сентября 2009 года. От свадьбы ВСЕ были в восторге!!! (для некоторых людей, насколько, по их словам, они не любят такие мероприятия, наша свадьба оказалась примером того, какой она может быть интересной). Изначально еще при встречи особенно понравилось , что Вы предложили несколько вариантов проведения торжества. Сразу очень понравился сам подход к организации вечера, то что Вы попросили нас составить список гостей с кратким описанием каждого(потом перед тостами это выглядело оригинально и смешно), посоветовали, что нужно купить для поощрительных подарков гостям , узнали наши музыкальные пристрастия . По отзывам наших друзей и родных свадьба получилась незабываемой, нестандартной и очень веселой (а чего стоит «ваша игра на саксофоне , она была просто завораживающей и все гости еще несколько дней звонили и высказывали свое восхищение саксофоном!!!»!)!!! Мы даже и не предполагали что вся танцевальная программа будет вживую и что вы и ваша ассистенка (солистка) весь вечер будете петь только вживую — это тоже очень понравилось и нам и нашим гостям (уж очень красиво это у вас получается и петь и играть на саксофоне) . Еще что очень понравилось так это ведение вами конкурсов , это было очень весело и задорно , мы с Аленкой честно говоря так давно не смеялись да и наши гости тоже . Все было очень красиво и ненавязчиво , именно так как мы обсуждали и хотели . А еще надолго запомним тот конкурс по продаже бутылки шампанского 🙂 , который вы предложили и который как вы и убеждали нас прошел просто на УРА ))) И это благодаря Вам — Руслан!! Большое спасибо! Будем рекомендовать всем своим друзьям!!
    Славик и Алена

Добавить комментарий